中共重庆医科大学纪律检查委员会 转发市纪委关于强化监督执纪问责 确保2017年元旦春节风清气正的通知
发布时间:2016-12-29   浏览次数:

中共重庆医科大学纪律检查委员会

转发市纪委关于强化监督执纪问责

确保2017年元旦春节风清气正的通知


各分党委、党总支、直属党支部,各院系部处、各附属医院纪委、各有关单位:

2017年元旦、春节将至,现将市纪委《关于强化监督执纪问责确保2017年元旦春节风清气正的通知》转发给你们,请认真遵照执行。

各单位、各部门要组织党员干部深入学习中央和市委关于作风建设的系列文件精神,加强对党员干部的日常教育和管理,以严的标准和实的措施保证各项纪律规矩落到实处,切实履行全面从严治党主体责任。

各二级党组织、各附属医院纪委要加强对重要时间节点的监督检查,创新监督检查方式,加大监督检查力度,层层传导压力,防止“四风”问题反弹、“变种”,确保风清气正、廉洁过节。

对监督检查中发现的问题要及时上报校纪委。对“四风”问题屡禁不止或者对违规违纪问题处理不力的单位,校纪委将实行责任倒查和“一案双查”。

联 系 人:罗远秋联系电话:68486606


转发关于加强元旦春节期间作风建设监督执纪问责的通知.doc


                                                        中共重庆医科大学纪律检查委员会

                                                  2016年12月27日