校纪委传达学习市纪委四届七次全会精神
发布时间:2017-02-16   浏览次数:

校纪委传达学习市纪委四届七次全会精神

 

2152017年新学期第一个工作日上午,校党委副书记、纪委书记魏光辉主持召开校纪委全体纪检监察干部会议,传达学习市纪委四届七次全会精神,认真学习市纪委纪委书记陈雍工作报告精神

魏光辉指出,此次全会以“强化监督执纪问责,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大召开”为主题,释放了监督执纪“越往后越严”的强烈信号,具有重要的指导意义,是今后一段时间学校纪检监察工作的重要遵循,全校纪检监察干部要深刻领会全会精神,把思想和行动统一到全会决策部署上来,深入推进学校和附属医院党风廉政建设和反腐败工作。

魏光辉强调,要加强对学习贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会和市纪委四届七次全会精神情况的监督检查,从严从实贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严厉惩治腐败;要深入剖析严重违纪违法干部的典型案例,发挥警示、震慑、教育作用;要加强党内监督,充分发挥监督制度的约束作用,严格落实全面从严治党责任,以严肃问责促进履职尽责。

会议还研究部署了2017年学校党风廉政建设和反腐败有关工作。

                

                                                                                   校纪委