当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于开展廉政风险防控专项督查的通知

2016年06月02日 00:00  点击:[]

 

中共重庆医科大学纪律检查委员会

关于开展廉政风险防控专项督查的通知

 

学校各有关部门、各附属医院纪委:

为深入推进新常态下党风廉政建设和反腐败工作,认真落实《关于印发<重庆医科大学贯彻落实< 建立健全惩治和预防腐败体系2013-2017年工作规划>的实施方案>的通知》(重医大党文〔201512号)及党风廉政建设有关文件精神,校纪委根据年初工作安排,拟于 20166,集中开展廉政风险防控专项监督检查工作。

    请各单位根据2015年梳理完成的《重点工作项目廉政风险防控体系表》,逐一对照检查本单位责任部门及责任人执行关键环节、廉政风险点的业务流程及风险防控措施制定落实等情况,并形成自查情况报告(电子版和纸质版),于620前报校纪委。

校纪委将根据各单位自查情况,进行集中检查。根据检查情况,及时发现问题,提出工作建议并督促整改。

    特此通知

 

 

                    中共重庆医科大学纪律检查委员会

                           2016531

关闭