当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于2014年度学校领导班子党员领导干部民主生活会征求意见的通知

2014年11月19日 00:00  点击:[]

关于2014年度学校领导班子党员领导干部

民主生活会征求意见的通知

 

各分党委、党总支、直属党支部:

    按照重庆市纪委、重庆市委组织部《关于开好2014年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(渝委组〔2014〕105号)要求,校党委拟定于2014年12月中下旬召开校领导班子党员领导干部民主生活会。

为开好此次民主生活会,切实找准校领导班子、校级党员领导干部在“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”等方面存在的问题,有利于对照检查和整改,请各分党委、党总支、直属党支部近期通过组织生活会、征求意见座谈会及填写征求意见表等形式,广泛征求教职工对校领导班子及成员的意见和建议,并请将意见和建议梳理后,以书面形式于12月1日前报校纪委。在此期间,学校在袁家岗校区行政大楼门前和缙云校区杏苑6号楼设立意见箱,也可以将意见反馈至邮箱jiwei@cqmu.edu.cn。我们将意见和建议汇总后,报校党委。

    本通知同时在校纪委、校党委组织部网页上发布。


 

                                                     重庆医科大学纪委    重庆医科大学党委组织部

                                                               2014年11月19日

关闭