附属大学城医院纪委召开后勤基建领域廉政教育专题会

2023年07月13日 17:42  点击:[]

为进一步筑牢廉洁防线,深化以案促改促治,712日下午,附属大学城医院纪委召开医院后勤基建领域以案促改廉政教育专题会会议由医院纪检室副主任王颖主持医院纪委书记王惠来、医院审计科后勤保障科全体工作人员参会

会上,王颖通报了近年来医院基建领域的腐败典型案例,分析、总结了基建领域腐败问题的主要特点及表现形式,为高风险岗位的干部职工敲响警钟、拉响警报。审计科后勤保障科有关同志结合自身工作,就加强医院后勤基建领域的廉政建设做好“一岗双责”发言。

王惠来强调,召开这次主题鲜明的以案促改促治廉政专题会是为了进一步推动纪检监督与审计监督贯通协同、提升治理效能、防范廉政风险。他对参会人员提出三点工作要求:洁身自好、守住底线防微杜渐,时刻保持警钟长鸣举一反三、汲取教训、规范管理严格依规履职;是科室负责人要以身作则,履行好“一岗双责”,把党风廉政建设与业务工作同部署同落实,持续加强后勤基建领域廉政风险防控体系建设,不断巩固发展医院风清气正的良好政治生态。