校党委常委、纪委书记、市监委派驻监察专员余彦学到附属大学城医院指导工作

2023年09月07日 09:31  点击:[]

96日上午,重庆医科大学党委常委、纪委书记、市监委派驻监察专员余彦学到附属大学城医院指导工作。

余彦学与医院领导班子成员进行了座谈,深切关心医院发展建设,医院“三甲”创建寄予期望。他指出,在新时代新形势下,新班子要有新气象,全体班子成员要统一思想、激扬斗志、抓住机遇、齐心协力,以“三甲”评审为契机,带领全院职工砥砺奋进,不断推动医院医教研各项事业取得新突破。

94250A

随后,余彦学听取了医院纪委关于探索“智慧监督”系统性建设、医药领域腐败问题集中整治等重点工作汇报,对医院纪委工作质量与成效给予肯定和认可,并围绕进一步深化拓展智慧监督精准规范监督执纪等方面提出意见,有力指导医院纪检工作质量发展

余彦学强调,要持续强化党委主体责任、纪委监督责任,一体推进“三不腐”体制机制建设,以医院高质量发展全力助推学校“双一流”建设。